注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郁夫的博客

我爱你们,只是你们不知道!

 
 
 

日志

 
 
 
 

GAE Query接口 和GqlQuery接口的微小差别  

2011-08-12 16:45:20|  分类: Google |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天在程序中使用Query接口查询不成功,同样的查询条件使用GqlQuery就成功。

后来发现 Query的fiter属性说明里有这么一句“包含属性名称和可选比较运算符的字符串。名称和运算符必须用空格隔开,如
age >
”。而 GqlQuery 则不要求必须有空格。

我这样写

result = models.CruveGroup.all()
result.filter('fsmail=', True).filter('fuser=','tongjp')

因为缺少空格所以查询不出,加上空格则完全没问题了。

result = models.CruveGroup.all()
result.filter('fsmail = ', True).filter('fuser = ','tongjp')

而进而发现如果只有一个filter, 即使没有空格也能查询。

result.filter('fsmail=', True) 也是可以查询出结果的

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017